Blog Image

Blog

Mengakali Dapur Sempit Menjadi Luas by Podcast Tentang Mendekor

May 11, 2020
Mengakali Dapur Sempit Menjadi Luas by Podcast Tentang Mendekor image

Punya dapur yang luas dengan peralatan memasak yang lengkap pasti menyenangkan. Tapi, jika kita memiliki rumah minimalis yang gak cukup buat bikin dapur luas, kita tetap bisa mengakalinya, loh! Tempat ini bisa disiasati supaya jadi tempat mengasyikan. Perabotan yang dipakai dan alat masak yang dipilih jadi kunci menata dapur di ruangan yang terbatas.

Dapur emang menjadi tempat ruangan buat menunjukkan bakat dan keahlianmu dalam meracik masakan. Sehingga kamu harus pintar dalam menciptakan dapurmu menjadi tempat yang nyaman untuk ditempati. Nah, Mendekor akan menjelaskan ke kamu gimana sih cara mengaturnya agar kamu mendapatkan ruang yang ideal meskipun dapur berukuran kecil. Selain itu, kamu juga harus memperhatikan beberapa hal penting yang akan mempengaruhi dalam pengaturan dapur ini. Apa aja ya kira-kira?

Mendekor akan menjelaskan secara lengkap di dalam episode ini. Kamu bisa mencarinya di Spotify : Tentang Mendekor atau klik link di bawah ini!